Анкета
| |
Yshka-Lapa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Admin, Глашатая Грозового племени
Статус: Offline
| Всем заполнить, а не то удалю! 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском ) 2. Ваш возраст 3. Ваш пол 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек) 5. Ваша биография (не меньще 3-хстрочек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени) 6.Ваше племя и ответ на попрос, по чему вы выбрали именно это племя 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, учченик целителя, королева, котенок) 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается) 9. Ваши друзья 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять? А потом ждите, ответа админа
Я глашатая Грозового Племени!
|
|
| |
Leaf | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
 предводительница Грозового Племени
| 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском ) Листвянка (Leaf) 2. Ваш возраст в лунах? 14 лун! 3. Ваш пол кошка 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек) добрая,справедливая,милая,сильная,смелая,веселая,строгая,котятколюбивая,застенчивая,наглая,преданная! 5. Ваша биография (не меньще 3-хстрочек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени) моя бабушка была еще в Небесном племени, и мне досталось ее имя! после крутых поворотов в моней жизни я еще котенком была подброшена в Грозовое(Речное)племя, я служила верой и правдой своему племяни вот и стала предводительницей! 6.Ваше племя и ответ на попрос, по чему вы выбрали именно это племя Ты то кто? Ну если ты предвода Грозы то я в Реку если Реки то я в Грозу! ну вобщим ты реши где ты а потом меня пристрой!Почему? потомучто везде свободно ! 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, учченик целителя, королева, котенок) Предводительница 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается) мыло 9. Ваши друзья Ушка ака Пушистая Лапа!!! 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять? буду!
Я предводительница Грозового Племени
Сообщение отредактировал Leaf - Понедельник, 11.02.2008, 12:19 |
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
| 1. Ушка ака Пушистая Лапа 2. 15 лун 3. кошка 4. Я очень добрая и справедливая, Веселая и остроумная, хитрая и бестрашная, храбрая и смелая, но мне не хватает наглости. 5. Я родилась в грозовом племени.Пушистая Лапа родилась обычным котенком, только со слабым здоровьем. Ушка часто болела, из-за чего стала ученицей только в 7 лун. Но во время ученичества Ушка окрепла. Вскоре она стала воительницей.Смелой и дружелюбной, которая была верна только своему племени. Однажды, во время сезона голых деревьев , во время охоты Пушистая Лапа заболела Зеленым кашлем.Долго боролась Ушка за жизнь, но все таки выздоровывела.пол- месяца Ушка пробыла в лагере, даже на охоту не выходила. Такая была болезнь. Но в скоре все вошло в норму. Она стла много охотиться, всем помогать- и она заслужила право быть глашатаей. Этим правом она дорожит, поэтому она верой и правдой служит племени... хотя даже без звания она была бы верна племени... 6. Грозовое. Сердце говорит.... и у меня есть право выбора) 7. Глашатая 8. Связь с самой собой? я знаю) мыло, ася, лс. кому надо могу дать) 9. Листвянка, каждый новый учасник мой друг! 10. да мельком читала, сама создавала. Попытаюсь!
|
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
| Листвянка, спасибо за регу и ты принята. ну как могло быть иначе? Пушистая Лапа, ну сомо собой
|
|
| |
Leaf | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
 предводительница Грозового Племени
| Yshka-Lapa, Тоесть я Могу быть в Грозе предводой?(я лчше админом)
Я предводительница Грозового Племени
|
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Листвянка, бегом решай в каком ты племени и ьудешь ли ты админом? я потом это все удалю) офф: можешь порекламить?
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
предводитель Речного племени!
| 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском ) :Закат(Star) 2. Ваш возраст :16лун 3. Ваш пол :муж 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек) :Добрый,справедливый,честный и смелый,умный и рассудительный,дружелюбный и влюбчивый... 5. Ваша биография (не меньще 3-хстрочек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени) :Я рослый кот,родившийся в племени.У Заката было двое братьев и слабая сестра,которая умерла,от зеленого кашля.Мама оплакивала дочку,и ничего не ела.Молока не было и мы голодали.Нас пытались кормить,но не получалось.Мой старший брат умет,от изнемождения.Остался толькоя и он.Мама не вынесла этого и умерла.Отец держался как мог,но он полюбил другую.Я его ненавижу за это.Сам я вырос и стал воином,а потом и предводителем!!!!!!!!!!!! 6.Ваше племя и ответ на попрос, по чему вы выбрали именно это племя :Я выбрал Речное племя,потому что люблю речных котов,за то что они любят воду,элеганнтны и пластичны! 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, учченик целителя, королева, котенок) :Предводитель 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается) :емеил,только 9. Ваши друзья :Будут! 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять?:читал и буду выполнять. Ща сайтик порекламлю!!!!!!!!
Я предводитель Речного племени!
|
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
| Закат, принят!
|
|
| |
Рина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Предводительница Сумрачного племени
| 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском ) Рина. Дано по праву от одиночки. Не признав воли Звёздного племени, она оставила своё имя таким, какое оно было всегда. Поменять его она, естественно, не пожелала. 2. Ваш возраст 12 лун. Совсем ещё юный маленький бесёнок, который в столь раннем возрасте наводит ужас на многих лесных котов... 3. Ваш пол кошка 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек) Рина эгоистична, властолюбива, вероломна, нагла и вообще сочитает в себе кучи самых "замечательных" качеств самой легендарной злодейки леса. Но, в отличиии от кровожадной убийцы, она ценит мужество и благородство. Она никогда не убивает уже поверженного противника, она не убьёт просто так предводителя, ведь равный не может убить равного. Она живёт по своим законам, а не по законам воинского долга. Она ненавидет трусов и предателей. такие обычно долго не живут. Ко всему прочему у неё много ненавистников, но нет настоящих врагов. Многие боятся её до полусмерти, поэтому не решаются записываться к ней во враги. И в то же время кошка очень влюбчива и нежна. Она может разделить вечную любовь с котом, которого однажды полюбит. Это и делает её мистической загадкой леса... 5. Ваша биография (не меньще 3-хстрочек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени) Рина была дочерью уже к этому времени умершего предводителя Сумрачного племени и единственной кошки, которая сумела объединить под своим началом бродяг. Её мать звали Скай.... Она была единственной и неповторимой предводительницей всех окрестных бродяг. Сама красавица Скай не стала растить совю дочь, поэтому отдала её в Сумрачное племя к отцу. Отец был вероломным и до ужаса эгоистичным. Клан Теней держал весь лес в ужасе и страхе. Отец воспитал свою юную дочь, которую мать окрестила Риной, в жестокости и смерти. Однако кошка не утратила до конца детской лёгкости характера. Однажды Скай пришла в лес, чтобы просить у своего возлюбленного помощи в каком-то деле. Но предводитель жестоко убил её прямо на глазах у дочери. Этот поступок вызвал у Рины приступ гнева. Юная ученица набросилась на отца и убила жестокого предводителя Сумрачного племени. Эта история напугала лес. Ведь теперь Рина захватила власть в Сумрачном племени. Она была жестокой предводительницей, которая была готова на всё для благополучия и процветания того племени, за которое она могла отдать свою жизнь и жизни всех своих воинов... 6.Ваше племя и ответ на попрос, по чему вы выбрали именно это племя Сумрачное племя. Она там родилась. Все подробности описаны в биографии. 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, учченик целителя, королева, котенок) Предводительница 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается) 367317343 9. Ваши друзья В данный момент я знаю здесь всех. 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять? [/b]Естественно.[b]
Предводительница Сумрачного племени
|
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
| с огромным удовольствием принимаю! Ушка ака Пушистая Лапа!
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском ) Багира 2. Ваш возраст 11лун 3. Ваш пол Ж 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек) Мягкий нежный заботливый не приверада,весёлая бойкая шумная 5. Ваша биография (не меньще 3-хстрочек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени) Я родилась в сумрачном племени 6.Ваше племя и ответ на попрос, по чему вы выбрали именно это племя Ну я там просто никогда не регистрировалась 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, учченик целителя, королева, котенок) Котёнок 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается) майл ася-387287879 9. Ваши друзья Ушка,Листвянка,Закат,Рина 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять? Да
|
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:01 | Сообщение # 12 |
| конечно принята!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском )-Белка 2. Ваш возраст-13 лун 3. Ваш пол-Ж 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек)Пушистая кошка,с белым пушистым хвостом,стройная фигура позволяет быстро бегать,ушки торчком,глаза голубые и непроницаемые,смотрит с лаской и нежностью,большие мускулы,носик розовенький,усы длиные немного закручены,одно ушко немного порвано,на щеке шрам,еще шрамы есть на левом боку и на задней правой лапе. 5. Ваша биография (не меньше 3-х строчек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени)Родилась в Грозовом племени.В семье была не одна,есть еще две моих сестры.В детстве мы часто ссорились,дрались и даже чуть не поубивали друг друга.Странно но нам всем нравился один и тот же кот.Я очень любила его и он мне отвечал взаимностью.....но не только мне...Он не мог выбрать между нами.Однажды моя младшая сестра убежала мы долго ее искали.Потом заметили что мой любимый тоже пропал.И тогда я поняла куда ОНИ сбежали...В наше тайное место с моими сестрами...о нем никто не знал.Я побежала к Павшему заливу....я увидела моего любимого.Когда я подбежала он улыбался смотря вниз. -В чем дело???!!!-спросила я-Где вы были??!!! -Мы???-не понял кот-я просто увидел как твоя сестра пошла на границу с племенем Ветра...- смущенно пробормотал он-и пошел за ней.а там увидел твою сестру и ЕГО....-кот замолчал и улыбнулся-там был ее возлюбленный! Я была ошарашена.Действительно моя сестра играла с какимто воином.Я улыбнулась. -Я люблю тебя.....-прошептала я 6.Ваше племя и ответ на вопрос, по чему вы выбрали именно это племя-Грозовое племя.....потому что родилась тама 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, королева, котенок)Воительница 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается)-ася 413777188 9. Ваши друзья-нетю..... 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять? -Да,да
...
|
|
| |
Yshka-Lapa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Белка принята, не смотря на то что все бросили сайт(
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя (желательно писать тут на русском) Полночь 2. Ваш возраст 15 лун 3. Ваш пол Кошка 4. Ваш характер (не меньше 2-х строчек) Полночь дружелюбна и приветлива. Она никогда не бросит никого из своих друзей и всегда готова их выручить. По отношению к чужакам она всегда настороженна. В бою кошка холодна и расчетлива. Её девиз:"В бою ты должна удивлять себя,не то что врага." 5. Ваша биография (не меньще 3-хстрочек. если вы котенок, то и пишите что родились в племени) Полночь всегда жила в племени. Когда она родилась,то была очень слабой. Говорили что она не сможет выжить. Но вопреки всему Полночь смогла выжить. Она крепла день ото дня. После стала ученицей. Будучи ученицей ей довелось учавствовать в нескольких схватках. И вот,благодаря своему упорству и наставнику,Полночь стала войном. 6.Ваше племя и ответ на попрос, по чему вы выбрали именно это племя Грозовое. А почему выбрала... Оно мне больше всего нравится 7. Ваш статус в племени(предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, учченик целителя, королева, котенок) Воин 8. Ваша связь с нами (ЛС не считается) 495384865 9. Ваши друзья Мяу... Пока нету 10. Читали ли вы правила и будете их выполнять? Мур И читала,и буду выполнять
|
|
| |
| |